Prendo una tazza di latticello e in pochi minuti ho una torta meravigliosa. La ricetta è molto semplice e il risultato è molto gustoso.

torta

La torta al latticello è la mia torta preferita, veloce e facile da preparare. È umido, soffice e perfetto per ogni occasione.

Non conosco nessuno a cui non piaccia la torta al latticello. Ha un sapore delicato, è succoso, cresce bene e può essere servito in vari modi. Anche i bambini possono cimentarsi in questa ricetta.

Come si prepara la torta al latticello?

Quando si prepara questo tipo di torta, che sia a base di yogurt o latticello, spesso è sufficiente mescolare gli ingredienti secchi e quelli umidi. Questa ricetta prevede di sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Consiglio vivamente questa soluzione, soprattutto perché può essere realizzata facilmente con una planetaria, un robot da cucina o anche un frullatore con frusta. L’impasto preparato in questo modo avrà una struttura ideale dopo la cottura.

Poi è meglio mettere da parte la planetaria e mescolare il tutto con una spatola. È possibile utilizzare uno sbattitore elettrico, ma alla velocità più bassa e solo fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.

Prendo una tazza di latticello e in pochi minuti ho una torta meravigliosa. La ricetta è molto semplice e il risultato è molto gustoso.

La preparazione della torta richiederà un po’ di tempo.

Suggerimento: in questa ricetta puoi sostituire il latticello con lo yogurt naturale.

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 3/4 di tazza di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 tazze di farina di frumento
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 330 g di latticello
  • 1/2 tazza di burro

Prendo una tazza di latticello e in pochi minuti ho una torta meravigliosa. La ricetta è molto semplice e il risultato è molto gustoso.

Preparazione della torta:

  1. Sbattere le uova intere con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e spumoso (preferibilmente con una frusta).
  2. Aggiungere l’estratto di vaniglia.
  3. Mescolare la farina con il lievito e il bicarbonato.
  4. Aggiungere al composto di uova insieme al burro e allo yogurt.
  5. Mescolare delicatamente fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
  6. Cuocere la torta:
  7. Versare l’impasto in una teglia rivestita con carta da forno.
  8. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 40 minuti (finché uno stuzzicadenti non esce pulito).

Come preparare le ciambelle ripiene? Ricetta per la migliore pasta sfoglia