I frullati di frutta e verdura sono la soluzione perfetta per uno spuntino veloce e sano.
Preparazione di frullati freschi:
Succo di prezzemolo
Questo succo di prezzemolo verde è una vera bomba antiossidante. Gli antiossidanti sono composti che proteggono le cellule e i tessuti dagli effetti nocivi dei radicali liberi dell’ossigeno. Ciò previene lo sviluppo di malattie come il cancro.
Il prezzemolo è la migliore fonte di vitamina C. Ecco perché è così importante aggiungerlo ai piatti o bere succhi che lo contengano. Grazie alla presenza di mela e pera, il sapore non sarà così pungente, quindi anche i più accaniti oppositori del prezzemolo saranno felici di provarlo.
Frullato di banana, kiwi e mela
Banana, kiwi e mele sono un trio che renderà il tuo frullato non solo super sano, ma anche super gustoso. La banana aggiunge dolcezza, il kiwi aggiunge un’esotica asprezza e le mele forniscono una base solida. Basta mettere tutto nel frullatore ed è fatta!
Ingredienti:
- Banana – 150 g (1 grande)
- Kiwi – 100 g (2 pz.)
- Mela – 200 g (2 pezzi piccoli)
Ricetta passo dopo passo:
- Sbucciare la banana e tagliarla a pezzi più piccoli.
- Sbucciare il kiwi e tagliarlo a cubetti.
- Sbucciare la mela, togliere il torsolo e tagliare la polpa a cubetti.
- Mettere la frutta nel frullatore e frullare fino a ottenere un composto liscio.
- Versare il frullato in due bicchieri e servire subito dopo la preparazione.
Come si prepara la Pasta di pistacchio? La ricetta è semplice.